Дни в осень листьями
Не собрать
Не вернуть быструю
Реку вспять
Что стало с чувствами
Пустота
Был сад цветущим и
Пеплом стал
И мыслей кружево
Расплелось
Что-то ненужное
Порвалось
Мойре послушная
Нить тонка...
Жизнь - лишь игрушка
В ее руках
Под сердцем стало
Так горячо
Метеор алый
В небо пращой
Взвился внезапно...
Свидетельство о публикации №108122404189
Вера Багулина 04.10.2010 00:36 Заявить о нарушении