ночь закралась в окошко твоё..

ночь закралась в окошко твоё,
фонарей свет ласкает твой лик,
отдыхает душа твоя, тело,
в сон попасть к тебе как бы хотелось.
одеяльцем, быть может, укрылась
и лалонь под щеку положив,
а затем на бочок повернулась,
предварительно томно зевнув.


Рецензии