на память, во имя

Поднимаю бокал без надежды хотя бы забыться.
Всё нести на себе - это тяжкий, но нужный урок.
Что нельзя горьким каплям давать так дрожать на ресницах,
Что понятным становится факт - слишком близко итог.
Оставляю тебе десять строк без укора, на память.
Чтобы ты не забыл нашей грешной, усталой любви.
Для себя выбираю возможность в забытие падать.
Так что строчки мои хочешь - демонстративно порви.
В моих венах огонь, разожженый давно и не нами.
Всё во имя твоё, моя боль, и печаль, и весна.
Моя память горчит, рассыпаясь во снах именами.
Хотя сладок был вкус молодого, хмельного вина.
Всё на память, во имя... а стоит ли так торопиться?
Раздавая себя по кускам вплоть до самой души?
я не верю, что всё то, что было - всего лишь страница,
Которую перевернуть мы с тобою спешим.
Не смотря ни на что, в сердце крепнет абсурдная вера:
В наших душах такое, что всё же нельзя предавать.
Полюбить тебя как-то я всё же взяла и посмела.
так во имя любви продолжаю и верить, и ждать


Рецензии
Красиво и грустно...

Аллукард   24.12.2008 09:18     Заявить о нарушении
всё для тебя...

Нафак   24.12.2008 17:21   Заявить о нарушении