Разберешься сама
Капризы? Стоны? Крахи?
Сомненья? Неудачи?
Нелепые задачи?
Сама решай, что делать.
С кем жить и за кем бегать.
Кому играть на нервах.
Кому сказать: «Мой первый!»
Придумай! Ты же сможешь.
И встретишь счастье тоже.
Поверь, ты будешь рада…
Но без меня, моя отрада!
27 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108122404158