в осенних прохладных барьерах..

в осенних прохладных барьерах,
пришедших на смену весне,
увидел однажды я пламя
невиданных женских чудес.
 
спросите меня: "кто та дама,
пленившая слух твой и взгляд?".
ответом послужит признанье:
"мой разум весь в чувствах погас".
 
ах, вы удивитесь, наверна,
как скоро случилось сие!
но времени ль много нам надо -
друг другу признаться в мечте?
 
она уголёк, она скатерть,
приникшая нежно ко мне!
любви мой запас не растрачен,
я дам на храненье тебе.
 
быть может, промолвишь: "Глупец!
припрячь своё дерзкое рвенье!".
волненья пожар, вдохновенье,
паденье крепости терпенья..
 
устами прильнуться мне к вашим,
ответную ласку принять,
сольются в одну души наши,
купаться начнём в одной чаше..


Рецензии