Казнокрады

Гребут мохнатой лапой казнокрады
С народа деньги в свои кошельки
Их морды толстые, шикарные наряды,
А сами все они - мажоры-сопляки.
Народ ограбили, построив пирамиды
Такого типа вроде "МММ"
Нажились государственные гниды
Не страшен кризис им и нет у них проблем.
Счета в валюте в зарубежных банках,
Их дети учатся в Европе и в Москве,
А мы всё ходим по нашей планете
И ищем средства, прозябая в нищете.


Рецензии