Песня Места здесь нет
Медитировал в храмах по несколько лет,
Я здоровался с Буддой, как будто случайно,
Но однажды я понял, что мне места здесь нет
Припев:
Что мне места здесь нет
Прибывая в Багдад, я увлёкся Кораном
Для меня бог Аллах и пророк Магамед
К правоверных, примкнул я почти, мусульманам,
Но однажды я понял, что мне места здесь нет
Припев:
Что мне места здесь нет
Пересёк океан, чуя запах свободы,
Опираясь ладонью на новый Завет,
Как Христос обуздал я, могучие воды,
Но однажды я понял, что мне места здесь нет
Припев:
Что мне места здесь нет
Я метался по жизни, ища ощущений,
Полноты бытия и познания свет,
Я прошел целый мир, миллион посвящений,
И однажды я понял, что мне места здесь нет
Припев:
Что мне места здесь нет
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/11057/songs/79486.html
Свидетельство о публикации №108122404130