Я вновь засыпаю пред ночью..

Я вновь засыпаю пред ночью,
Сгусток эмоций сжирает натуру.
Хотел бы иметь в наличии пару сучек,
Быть может, развратную старую дуру.
 
Оставьте себя, гламурные дырки!
Мне вовсе не нужно вам внутрь вставлять -
Маленькие жопы; общаюсь с ними под пыткой,
Послал бы их нахуй, но к кому мне бежать?
 
Я общаюсь с тобой, продолжаю тупеть,
Внутри нет нихуя, но член начал зудеть...
Эх, гляди на меня и записывай дату,
Я общаюсь с тобой! Дай кредитную карту.
 
Мемуары подбросишь базарным подругам,
Пусть читают, уезжая на отдых от мужа.
Скажешь детям своим, удивишь маму с папой:
Ты сосала мой член! Давала мне в жопу.
 
Где ж я буду тогда, гениальный поэт?
Может, лягу в постель с подобною сукой,
Может, член мой заменит стоячий протез
Иль помру под забором. Такой, блять, гротеск.
 
Ладно...пей, наслаждайся неспешной ездой,
Поцелуй меня в...промолчу - люди могут читать.
Кончай свою трапезу, расправься с свеклой,
Мы поедем ко мне, где ты будешь стонать.
 
Я всем ****ям желаю прозрения в жизни,
Сбросить маски и крикнуть: "Ебите!".
Лишь тогда...а мне похуй на мысли:
У меня имеется пиво и прекрасная крыса.
 
Ну, давай, закругляйся, бездарность тупая!
Что ты пишешь? Иди торговать.
Вставляй холодильник, персон удивляя,
Приглашая всех особей нежных в кровать.
 _____________________________________
 
Закончился день и работе конец,
Спешишь домой слопать свежак-холодец.
Ну-ну, не бунтуй, я честно скажу:
Ещё не потерян мужской твой приют.


Рецензии