Объявление или Врача на дом
Если что – пишите в ящик.
Я же настоящий Врач!
Ворон я, а не трепач!
Толстякам я дам диету,
Ту, чтоб похуделось к лету,
Тощим есть ли интерес
Повышать скорей свой вес?
Если был ты вдруг простужен,
Или сильно чем контужен,
То звони скорей врачу!
Тут же, мигом прилечу!
Если ж, друг ты мой, влюбился,
Врач и тут тебе сгодится:
Пульс частит, давленье скачет!
То смеется, то заплачет!
Это что за пациент?!
Но и тут могу в момент
Я помочь, ты только номер
Набери мой и доволен
Будешь сервисом моим.
Номерок скажи другим!
Обращается путь всякий:
От Лягушки до Собаки.
Да, могу лечить зверей.
Это правда, ты мне верь!
Номерок мой: пять, семь, восемь….
Вы звоните…очень просим…..
*Объявление написано на конкурс объвлений в Стихихишкином Теремке.
Свидетельство о публикации №108122404124
Сергей Глинский 27.06.2009 05:17 Заявить о нарушении
:-)
Наталья Ворон 27.06.2009 21:39 Заявить о нарушении