Пожелание для Деда Мороза!

Милый Дедушка Мороз,
Мудрый, но не старый!
Мы хотим, чтоб ты принёс
Счастье нам в награду!

Денег много, как зимой
Снега на опушке,
И удачи - целый рой,
И сюрприз в хлопушке!

Пусть, когда Куранты бьют,
Год примчится Новый!
Вмиг печали все уйдут
В Год Быка с Коровой!

Подари же, Дед Мороз,
Нам румянец яркий,
Даже можно красный нос
В Новогодний праздник!

Подари всем доброту,
Смех, здоровье, радость!
Девушкам всем - красоту,
А мужчинам - храбрость!

**********************
Всех- с Новым Годом!!!


Рецензии