Памяти близких и друзей посвящается

Уходят друзья
  друг за другом из жизни,
С кем пили и ели
  за общим столом.
С кем песни весёлые
  радостно пели,
С кем вместе и горе,
  и радость делили,
теперь их уж нет -
  мы не встретимся вновь.
Казалось бы надо
  встречаться нам чаще,
Любовью и счастьем
  заполнить сердца.
Но люди живые 
  не верят в несчастья,
В заботах пустых
  находясь без конца!

***********************
Армавир 19.09.1999г.


Рецензии
Кажется,наши мысли созвучны.
Только что написала стих-е на эту тему.

С теплом души
Светлана.

Светлана Морозова   07.02.2009 21:13     Заявить о нарушении