Случайно
В один из теплых летних дней.
Но только вот момент прощанья
Не стерся в памяти моей.
Была пьяна я просто в «доску»,
Не ведала я, что творю!
С тобой я поступила жестко,
Но я тебя благодарю!
Что ты забыл тот день нелепый,
А может быть просто простил?
Я, протрезвев, хотела ветром
Стать и прощенья попросить!
Ну ладно, что я все о грустном?
Соскучилась я по тебе!
Проститься мы должны бы лучше,
Чтоб камень не мешал в душе.
Я очень рада, что ты пишешь,
И может быть когда-нибудь
Тебя еще я вновь увижу.
Молю лишь только: «Не забудь!»
19.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №108122404091
И сразу всё хорошее уходит.
Но жизнь научит жить любя
Она обиды из души выводит.
Алексанчик Пушкарёв 05.03.2009 21:47 Заявить о нарушении
Настюха
Анастасия Голубева 06.03.2009 16:54 Заявить о нарушении