И что бы мы не говорили...

И что бы мы не говорили, как бы не хотели забыть-это наркотик. Беспощадный, страшно тяжелый и ... прекрасный. Попробовав его во всей красе хотя бы однажды, мы не сможем отказаться. А наркотик у каждого свой. У меня-это ты.


Рецензии