Снова ночь пришла...
погружаюсь я в свои мечты.
Снова образ девы разум мой терзает...
Снова в сны мои приходишь ты.
Вижу глаз твоих зеленых я свечение,
вижу ангела прекрасное лицо!
Ощущаю рук твоих прикосновение,
и улыбки солнечной тепло!
Ощущая сладость поцелуя,
как ребенок улыбаюсь я во сне...
Слышу нежный голос твой и понимаю,
что прекрасней всех ты на земле!
Свидетельство о публикации №108122404045