Наташенька

               

Наташенька, Наташенька, Наташа.
Словечки подбираю я с трудом:
-Люблю тебя, но ты поверить даже
не сможешь мне ни ночью и ни днём.

А почему бы в это не поверить?
И почему бы душу не открыть?
Ведь можешь ты любовь мою проверить.
Не выдержу экзамена – убить.

Не торопись, Наташенька , Наташа.
Меня всегда успеешь ты казнить.
Бывает всё возможным в жизни нашей-
помиловать и даже полюбить.

Ты не смотри, что чуточку я старше,
а ты уже не так и молода.
Наташенька, Наташенька, Наташа-
ушли давно отрочества года.

А я люблю и искренне, и пылко.
Так могут полюбить в семнадцать лет.
Не торопись приставить мне к затылку
с отказом воронёный пистолет.


Рецензии