О синей птице...

Осыпались надежды пеплом,
Счастье - уничтожено,
Всё вокруг - обезвожено,
Но я тебе говорю не о том...

Неизвестный противник,
Коварный враг,
Уничтожена дивность,
На чувства - лак...

Право ошибки в обмен на тебя,
Ненависть, родная моя...
Потому как одно право мало,
Нужны ещё исправления - валом...

Тебе выносят приговор,
В душе ты чувсвуешь укор?
Твоя вина ли, что рождён?
Твоя Игра,.. ты отчуждён...
Не сам, а кем-то ещё,
Тебя отгородили,
Ты отрешён от всего...

Я вижу сгоревшую
Чью-то мечту,
Мечта потерпела крах,
И зарождается страх:...

Неужто это конец?
И будет ли так всегда?
Ответь тогда, молодец, ("молодец"= парень)
Что делать мне далее, а?

Не бойся, глаза открой,
Пока твоя птица лишь ранена,
Перевяжи и нежно укрой,
Когда-то, взлетит она
И унесёт с собой...


Рецензии
) Кажется, я догадываюсь, о ком было написано это стихотворение...

Псевдо-Зеркало   31.12.2008 15:39     Заявить о нарушении
гм, в том числе стих был написан и под влиянием от прочтения)
если понравился, очень рад)

в некотором роде это и ответ Вам (за рамками рецензий), в некотором - просто самостоятельный стих

Кирика   04.01.2009 19:33   Заявить о нарушении