лирическое попурри из неоконченных кусочков

сонный вечер воскресный сияет
чуть расстаявшим снегом в окне;
я тебя прошу побывать в моих снах
и поведать их миру.
-------------------
мне дурно лежать с тобой на кровати,
моя неприступная нынче болезнь.
мне некуда выйти, сбежать или прыгнуть -
ты можешь догнать и испортить мне вечер.
-------------------
голодный,
с дурацкой улыбкой в устах,
лежу на диване весь день и всю ночь
в мечтах поскорее забыть тот сюжет.


Рецензии