КУ КА РЕ КУ

АРИАДНА !   ЦАРЬ   МИНОС !
ГЕЛИКОН ! ДРИАДЫ  !  НИМФЫ  !
ГОР  !  ИЗИДА !  ГЕЛИОС !
ЗЕВС, ДУРМАНЯЩИЙ  СИЗИФА !
НЕМЕЗИДА ! КАЛЛИОПА  !
ЙОРМУНГАНДР !  КЕНТАВР !
КЛИО  !  ЦЕРБЕР  ! МЕНЕЛАЙ !
А В А Л О К А Т Е Ш В А Р А  !
ИМФИТРИТА  ! ГЕКУБА !
ГАРПИИ ! ГИМЕН !  АСЫ  !
АУДУМЛА !  АЯКСЫ !
ДАГДГ ! ДАГОН ! ДИОСКУРЫ !
ДАФНА ! ПАКА ! ПРОЗЕРПИНА !
НАНАУАТР !  НАРЦИСС !
АГАМЕМНОМ !  АДОНИС !
ПОЛИФЕМ ! ПАРИС ! ПАРНАС !
ТЕРПСИХОРА ! НУТ ! ПЕГАС !
МНЕМОЗИНА ! ЛА ! ХАРОН !
ФЕНРИСУЛЬФ !  АХИЛЛ ! ТРИТОН  !
ХАЯГАВА ! ЛЕШИЙ ! ЛАДА !
ФРЕЙР ! ЭВР ! ДЕДЕЛ ! ЛЕДА !
ЛОДР ! ЛЕЛЬ ! ЛИЛИТ ! ИНЬ ! ЯНЬ !
ЛОКИ ! ИМИР ! СВЯТОВИД !
НИНУРСАГ ! НЮКТА ! ОРФО !
ГАКМАЮН ! ГЕКАТА ! ВИЛЫ !
БУРИ ! ФЛОРА ! НЕРЕИДЫ !
ПТАХ ! ОРФО ! ОРЕСТ !
НОТ ! ПРОКРУСТ !  ХЕЙМДАЛ ! СЕКМЕНТ !
АРИАМ ! РАДГАТ ! АСТРЕЙ !
ВЕЙНЕМЕЙНЕН ! ВИЙ ! ПРОТЕЙ !
ОДИН ! НАРТЫ ! ПЕРСЕФОНА !
ПУРУШИ ! СПОРЫШ ! ЕВРОПА !
ПЕРЕКРЁСТОК ! ПЕСТ И СТУПА !
ПРИВИДЕНИЯ ! ТУХУЛКА !
ТЕЛАМАХ ! ТЕПЕВ ! АПАТА !
УККО ! СУККУБЫ ! СИ ХЭ !
ТААРИ ! ТЕЗЕЙ ! ЭДИП !
ТАНАТОС ! ИРЕНЕ ! ДИВ !
ДОМОВОЙ ! ЗЕФИР ! ЕЛЕНА !
КАСТОР ! ПОЛЛУС ! МОЙРЫ ! ГЕЯ !
КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ ! КИБЕЛА !
НАДОЕЛО ЭТО ДЕЛО !
ВСЕ,  КОМУ ПОРА ВСТУПАТЬ !
РАЗРЕШАЮ НАЧИНАТЬ !
НЕДОЗРЕВШЕЕ ДОЗРЕЕТ !
НЕДОЕХАВШИЙ  ДОЕДЕТ !
НЕДОШИТОЕ ДОШЬЁТСЯ !
НЕДОЛИТОЕ  ДОЛЬЁТСЯ !
УБЕДИТСЯ,  КТО НЕ ВЕРИТ !
ЛОХ  –  КТО СЕРДЦУ НЕ ДОВЕРИТ !
ДУРАЧОК , КТО УЛЫБНЁТСЯ !
НЕ БОИТСЯ , КОЛЬ СМЕЁТСЯ !
ДУРАКА ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО !
ДУРАКА  РАЗВЕСЕЛИТЕ  !
ДУРАКУ,    СОВЕТ  НАГРАДА !
КТО ЗАСЛУЖИТ,   НАГРАДИТЕ !
ВЫШЛО ВРЕМЯ РАЗГОВОРОВ !
ВЫШЛО ВРЕМЯ УГОВОРОВ !
НЕ УСПЕВШИЙ,   ОПОЗДАЛ !
ПОШАТНИТЕ ПЬЕДЕСТАЛ
УГНЕТАТЕЛЕЙ  НАРОДОВ !
ЧАС  РЕШИТЕЛЬНЫЙ  НАСТАЛ !!!!!!!
ДУРАКАМ  ЗАКОН  НЕ  ПИСАН !
ОН НАПИСАН ДЛЯ ЛОХОВ !
ВСЕМИ КРАСКАМИ РАСПИСАН,
СЛОВНО ПЕРЬЯ  ПЕТУХОВ !
ОН  ДУБИНА  ДЛЯ  НАРОДА !
СОСТОИТ ОН ИЗ ИДЕЙ,
УГНЕТАТЕЛЕЙ  СВОБОДЫ !
СОРНЯКОМ,  ИЗ ОГОРОДА,
МЕЖ РАССАДОЙ ВДОЛЬ РЯДОЧКОВ,
ВЫРЫВАЕМ  С КОРЕШОЧКОМ !
РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ !
ПРИСТУПАЙТЕ ВЫПОЛНЯТЬ !
А,  К Т О  Н Е  С П Р Я Т А Л С Я,  Я   НЕ  ВИНОВАТ !!!!!))))))))))))))))))))))


Рецензии