Год уходит...

Год уходит. Традиции ради
Я итоги его подвожу:
Что записано в вечной тетради,
Что еще, может быть, напишу.
Год прошел под эгидой Олимпа,
Был на «Фестосе» скромный успех,
Междометьями «клёво» и «типа»
Вызывая улыбку и смех.
Были встречи, что в память поэта
Отпечаток внесли на века,
Что на многое дали ответы,
И к перу потянулась рука.
Эта куча ответов едва ли
Все вопросы мои разрешит,
Ведь вопросы-то новые встали –
Вновь ответы искать предстоит.
Но за то уходящему году
Благодарность хочу вознести,
Что позволил в любую погоду
С лучшим другом хоть час провести!


Рецензии