Мыслей грешных нежная музыка...

Мыслей грешных нежная музыка,
вновь и вновь ты звучишь во мне.
Днем и ночью меня преследуешь,
соблазняешь даже во сне...
И желаньями одурманеный я живу,
я желаю жить...
И пусть мука это,безумие,
я желаю тебя любить...
Сладкой страсти,слепому забвению,
отдаю я всецело себя...
Ты награда моя,мое искушение...
Я безумец влюбленный в тебя...


Рецензии