от тебя до меня, на этом открытом маршруте
где Зима расписалась единственным белым,
надо попробовать выяснить все до мелочи, милый, без шуток
и без штампов, многоточий, пробелов...
Мы же сильные, мы соткали наше небо седьмое,
и должны на плечах его смело нести..
хочешь, я исчезну для всех и буду с тобою
переписывать истории наши на листок от руки?..
и как маятник мы слева на право
так и будем летать между теми же А и Б,
и опять я буду выводить все ту же октаву,
что я до приступов, как больная, вечно хочу к тебе..
время начнет новый круг тоже с левой
и точно предаст, отбирая тебя у меня по минутам,
а зима допускает лишь искренний белый -
от тебя до меня, на этом открытом маршруте..
Свидетельство о публикации №108122400040
и должны на плечах его смело нести.. - очень хорошие слова, мудрые...
а стихо в целом такое спокойное и холодное, как сама зима
классное, зай) наконец-то ты снова пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рина Невзорова 24.12.2008 14:20 Заявить о нарушении
Спасибо, солныш.
_______________________
С зимой.
Алена Бесстыжева 24.12.2008 15:59 Заявить о нарушении