городской шум

брожу по городу.
когда то искал молодость.
сейчас засыпаю на лавочке около

рюмочной.

одинокие прохожие.
в витринах мелькают
грустными лицами.

серые улицы.
жизнь вспоминается.
можно только посмеиваться.

апельсиновый запах
около парфюмерного. дорогая косметика.
когда то у меня была девушка.

поздний трамвай грохочет о тяжести.
время неугомонное. никогда не вернёшься
домой.

деревья ветками
провода трогают. звук. как песня.
кричит - мне хочется жить.

 


Рецензии