Одной замечательной девчёнке

Ты не выходишь на связь,
Исчез в реальности след,
Ты осталась прекрасна,
Но тебя уже нет...

Время колышется волнами,
Твой лик в отраженьях ловлю,
Да,я понимаю,
Тебя я люблю...

Чёрные тонкие брови,
Губы - цвета крови,
Дивный и ясный взгляд,
Которому ты очень рад...

Ты потеряна,
Ты недоступна,
Ты в вышине,
Я в стороне...

Потеря, как тяжело...
Синее небо,
Потеряно всё...

Не очень хочется действовать,
Хочется мягко уйти,
Неосязаемая тяжесть
Засела в груди...

И вот распахнуты окна,
В венах течёт яд,
Это простой и достоверный,
(От этого ль верный?)
Это последний твой Шаг...

Сделав его, ты решил проблему,
Ты уничтожил дилемму,
Ты перестал быть мечтаелем,
Теперь ты стал предателем...

Игра, большая Игра,
Что несёт нам она?
Череда наваждений,
Цепь сновидений,..

Серое небо - теперь навсегда,
Хмурое утро - и так же всегда,
Без тебя всё не то,
Без тебя тяжело...

Но это теперь окончательность,
Это уже не мечтательность,
Это твоё поражение,
Но всё же идёт сражение...

Да, вернуть бы тот шаг,
Из-за чего всё не так,
Вернуть и переменить...
Об этом можно забыть.

Окончены дни с тобой,
Тяжко расстаться с мечтой,
Но всё же ты иногда
Вспомнишь о мне, ведь да?


Рецензии
Кроваво,но красиво!

Лана Кинд   03.01.2009 01:30     Заявить о нарушении
нет единого ритма,
но в стихе лучше без алгоритма...
а что до кровавости - да,
эта потеря со мной навсегда

рад,что стих 'цапанул')

Кирика   03.01.2009 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.