всё дело присвоенья..

всё дело присвоенья
основано в желаньи
зарыться в кудри светлых
с укладкой неуклюжей
волос, сокрытых стыдом;

вдохнуть печальный облик
покинутых забав,
влюблённостью мгновенной
восстать против условий,
мешающих нам жить;

предаться беззаботно
прочтенью новых глав..
прошу не обижаться
на откровенность фраз:
я привирать не склонен -
я в чувствах весь погас!


Рецензии