Привычка...

Посвящается G.

По вечерам желал ты мне:
"Спокойной ночи, птица," -
И засыпала я в тепле
О слов твоих. Ты снился.

Но вот нежданно ты молчишь...
Мне ничего не говоришь...
И сон потерян на всю ночь.
Лишь ты способен мне помочь...

21 декабря 2008 г.


Рецензии