разворуй мои мечтанья..

разворуй мои мечтанья,
укради мой сердца стук,
приглуши души взыванья,
сделай тише страсти звук.
темнотой укрой рассветы,
лунный кратер нарисуй,
небу прикажи кометы
пропускать Земли вовнутрь.


Рецензии