снегопадом

Я отражаюсь в небе закатом,
Я все мечты отдала за тебя,
Я притворилась вчера снегопадом,
И растворила в себе города.
Я перерезала вены рассвету,
Миги с тобой, чтобы были длинней,
Чтобы глаза оказались раздеты,
Чтобы до капли остаться твоей.
Я превратила дожди в откровенность,
Я научилась не верить в тоску,
Я поборола сомненья и ревность:
всё это – пыль. потому что люблю.


Рецензии