день приятный, солнечный, морозный..

день приятный, солнечный, морозный.
я лежу в постели без тебя.
твой дружок тебя всё вспоминает,
возбуждая низ мой живота:

эту нежную пещерку,
тёмненькую в попе норку.
хочет он заплакать струйкой
тёплых слёз своих прозрачных.
----------------------------
целую в твои сладкие,
спрятанные в трусиках,
розовые губки.


Рецензии