давай ложись в кроватку..

давай ложись в кроватку,
разгадывай загадку,
укрывшись одеяльцем,
прими моё дыханье.

когда опустятся ресницы,
когда уйдёшь ты в сон ночной,
я поцелую тебя нежно и,
приобняв, усну с тобой.


Рецензии