сапогами прямо в душу..

сапогами прямо в душу
бьют мне телерепортёры,
вытрясти хотят наружу
личные мои заборы.

демонстрация никчёмным,
без любви, эмоций людям..
стану точас я бездомным,
голым лягу я на дно.

предложение со взяткой,
будь то деньги или слава.
и ответ хотят не сразу,
думают, скажу им: "мало".


Рецензии