Истина..
Каждое знакомство с человеком, каждая встреча, порой даже самая не значительная, открывает тебе Истину, которая казалось бы лежит на поверхности океана... Но из-за своего цинизма и высокомерия, мы не способны познать её, пока сами не побываем в её тёмной шкуре...
Рецензии
Мы только тогда можем познать эту истину, если человек перед нами открывается душой и сердцем...
С теплом, Маргаритка
Маргаритка 2 10.11.2010 14:18
Заявить о нарушении