Наблюдение со стороны

русская харя вникает в идею
реннессанса родного народа,
в планах Морды уже столько действий
с истребленьем цветного металла.

собирается он на воказалах,
на причалах, в китайских кварталах,
чтоб с усилием, рвеньем адептов
сдать кровавой земле на покой.

хватит ль места для братских могил
и для склепов приехавших нищих?
поднимется ль червь из низин,
познакомится ли в новой пищей?

что же делать, как быть, за что браться?
как в нюансы идеи смотреть?
ну, а если они начнут драться,
обойдётся ль идея без жертв?

кровь уже вытекает из гроба,
где лежат расизма победы.
кто же скажет последнее слово,
пресекая иные побеги

молодых, непрокормленных харь,
что с борьбой окунулись в колодец?
и куда исчез агиттварь,
обещавший отчизне служить?

поцелуй гастарбайтера в уста,
в столь печальные, смрадные уста.
потребляешь обед ты невкусный,
давит ненависть к черни на утро.

вы пропали, бездарная банда!
ваши руки запачканы кровью!
и увидят ли дети те клады,
о которых кричите вы громко?

что ж, убийству нужны оправданья,
совесть вымытой должна быть.
без права обнажить своим страхом страданья
в сердец русского типа, что в маске.
------------------------------------
не мораль я пытаюсь придумать,
сочиняя фашизму протест:
эти мысли дошли до абсурда -
впереди лишь только инцест.


Рецензии