Снег
И утро свинцово хмурое.
По снегу бредет человек.
Скрутившись сутулой фигурой.
Наверное, значит, зима.
И снег сливается с небом.
А что тут поделать? Судьба -
Как след вот за тем человеком.
Неважно, куда он идет.
И вобщем неважно, к кому.
И след его снег заметет.
Сотрет белой краской судьбу.
24.12.08
Свидетельство о публикации №108122403852
Михаил Гуськов 04.11.2010 08:44 Заявить о нарушении