Чтоб душа любила, пела

И опять засомневалась
Я в твоей любви, друг милый,
А нужна-то только малость,
Чтоб сомненья все забыла.

А нужны тепло, вниманье,
Светлый взгляд твой и забота,
Трепет нежный и желанье,
И приятное чего-то...

Чтоб душа любила, пела,
В очи ласково смотрела,
Сердце чтоб твоё согрела,
Чтобы вдаль не улетела.


Рецензии