И это добрая примета

Кто не успел, тот опоздал,
Кто опоздал, тот поотстал,
Кто поотстал, глотает пыль!
Теперь вниманье оттопырь!
Кто пыль глотает? Вспоминай!
О том  почаще вспоминай!
Кто не успел, тот опоздал!
Кто опоздал, затор создал!
Кто создаёт затор  –   Лохи!
Я – Твой Братишка! Я – Кики!
Не Путин Я, не Горбачёв!
И не Максимка Пугачёв!
Алё  гараж! Мана мана?
Иди туда, где тишина!
Поговорим с Тобой вдвоём!
А коль захочется, споём!
Мою Любоф не осюсяй?
Любовь моя! Пока прощай!))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии