Не сейчас, так чуть спустя, позову подмогу Я

Дурачина  с Простофилей
Посоветовались с Филлей
И   решили   обождать!
С моря  ветра  подождать!
Дунет  ветер,  значит  правда!
А  пока  оно вам  надо!?
Филлимон, по-свойму, прав.
Знает  Филля, что не прав!
Он  взирает   с   высока!
Высоко  сидит   пока!!!
Это   очень  не  легко,
Видеть  в  плошке   молоко
И  не  вылакать  его!
Филлимон не удержался,
От соблазна   не сдержался,
Вот теперь и оказался
В положеньи  неудобном!
Не удобно даже  Богу
Показаться  на глаза!
Филля  жмёт  на  тормоза!!!
Дурачине  с  Простофилей
Нужно действовать отдельно!
Перспективы   запредельны!
Не успеешь,  опоздаешь!
На   ромашечке   гадаешь,
Лепесточки отрываешь,
Издеваясь  над цветочком!
Лучше   мысленно  по  точкам,
Как  рукою  по  цветочкам
Проведи, чуть прикасаясь!
Попадёте, опасаясь! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии