если ты меня не поймешь

если ты меня не поймешь,
превращусь в неприступную дрожь,
променяю рассветы на дождь,
и сольюсь в облака – не найдешь.

если ты не прижмешь к груди,
или скажешь небрежно: уйди,
я рассыплюсь на капли тоски,
на безликие в лужах круги.
 
если ты меня не поймешь,
я достану заточенный нож,
и по левой, струящейся током,
испарюсь за солёным потоком.


Рецензии