Тебе одной писал стихи...

Навалилась грусть...
Ну и ладно, пусть...

Тебе одной писал стихи,
В страсти они были лихи...

Соловей нам пел только двоим,
Как сердцами своими горим...

Как носил на руках,
Какой к тебе был страх...

Ты говорила люблю,
Хотя, слышалось - терплю...

Мы свадьбу играли,
О ней боги знали...

Сына в мучениях родили,
Тем духа sлага разозлили...

С горяча меня прокляла,
Чтобы смертушка забрала...

Но вышел из непогоды,
Перенеся все невзгоды...

Ушли одиночества годы,
Утекли те мутные воды...


Рецензии