Маме

написала маме в день рождения

Мы так похожи с тобой!
Годы назад ты была девушкой той
Что сейчас стоит пред тобой.

Мысли, желания – как у тебя.
Я твое отражение – ты мама моя.
Мне нравится видеть схожесть с тобой.
Все считают тебя моей старшей сестрой.

Но ты не сестра мне – ты ближе в сто раз!
И не подруга…ты мама! Любимая мама всегда и сейчас.
В жизни моей ты будешь всегда
И я рада! Ты ведь поддержка моя!

Только ты знаешь абсолютно все про меня…
Спасибо мама просто за то, что я дочка твоя.
Ты так прекрасна, хороша и добра!
Оставайся всегда такой, как солнце с утра.

Хочу пожелать здоровья, удачи.
И много много шоколада в придачу!
Пусть в жизни твоей всегда будет праздник!
Пусть с неба звезда принесет тебе счастья!


Рецензии
Интересно,интересно)понравилось)))

Кузнецов Артём   24.12.2008 22:15     Заявить о нарушении