Заклинание

Борис Рябухин





И.М.


Пусть шуршат в чистом поле снежинки.
Пусть шуршат в речке пенистой льдинки.
Пусть шуршат от жары камышинки.
Пусть шуршат за окошком дождинки.

Я хочу только слова участья.
Я хочу хоть немного тепла.
Я хочу, чтоб жила ты для счастья.
Я хочу, чтобы ты расцвела.

Что ты думаешь, сил пожалею?
Что ты думаешь, я не смогу?
Я от всех холодов обогрею.
Я от всех неудач сберегу.

Только нам без любви будет хуже.
Только нам без любви не прожить.
Не жалей меня, если не нужен.
Не жалей меня - и откажи.

Что ты думаешь, я обеднею?
Что ты думаешь, станешь чужой?
Ты останешься вечно моею.
Ты останешься светлой мечтой.

Пусть шуршат в чистом поле снежинки.
Пусть шуршат в речке пенистой льдинки.
Пусть шуршат от жары камышинки.
Пусть шуршат за окошком дождинки...


Рецензии