Ждал тебя я целый час

Ждал тебя я целый час,
Но даже ты не позвонила.
И мне все кажется сейчас,
Что ты меня совсем забыла.
Что ж я не гордый, не сорвусь,
Но не прощаю я такого.
Назад наверно не вернусь,
Не будет нашей встречи снова.
Не будет встреч, бесед не будет,
Не будет поэтичных фраз.
И пусть судьба меня осудит,
Но я уже не жду сейчас.


Рецензии