***
звездочки дрожат на небе...
кто теперь тебя согреет?
тот, кто предал… не посмеет…
снова наплевать мне в душу,
обещанья… все пустое,
ты признайся, что не нужно,
чтобы были мы с тобою…
нет любви, то я не скрою,
это чувство позабыто,
и растоптано тобою…
Свидетельство о публикации №108122403795