Я тебя люблю

Повторяю тебя я три слова:
Я тебя люблю.
Повторяю я снова и снова
Много раз я еще повторю.
Те слова говорю без стесненья,
Как молитву я их повторю.
Не могут быть никакие сомненья –
Я тебя люблю!
Этих слов напевы простые,
Я тебе без стесненья дарю.
И слова эти вечно святые,
Мне твердят, что тебя я люблю.
Не сочти за назойливость это,
Повторяю, как будто в бреду.
Без тебя не вижу я света,
Я тебя люблю!


Рецензии
Спасибо Вам за эти строки! Так хочется всегда слышать эти слова!!! Удачи ВАМ!!! С уважением, Лиза

Елизавета Шапошникова   17.01.2010 10:40     Заявить о нарушении