Сердцем горячим тебя я согрею

Сердцем горячим тебя я согрею,
Приласкаю, обниму, любя.
Теперь за тебя я болею,
И Бога молю за тебя.
Молю за здоровье, молю на удачу,
Чтоб обходила беда стороной.
Пусть для других ничего ты не значишь,
Но для меня ты стала святой.
И преклоняю свои я колени,
Перед Богиней, какой стала ты.
Я не отброшу сомнения тени
В том, что в тебе сбылись все мечты.
Тебя же легко на олимп подниму я,
Ты стала Богиней, ты стала святой.
Я на иконах твой образ рисую,
Чудо святое – быть рядом с тобой.


Рецензии