Я хочу увидеть глаза твои
Хочу вдыхать запах волос.
Позволь по судьбе твоей мне пройти,
Застилая дорогу из роз.
Твои руки хочу целовать,
Обнимать, согревая теплом.
И с тобой о высоком мечтать,
Когда будем мы только вдвоем.
Ты со мной позабудешь печаль,
Позабудешь проблемы и быт.
Мои чувства сильнее чем сталь,
Для тебя всегда дом мой открыт.
Я готов тебе сердце отдать,
Если будет угодно судьбе.
Я готов тебя вечно ждать
И всегда тосковать по тебе.
Свидетельство о публикации №108122403773