Так больно мне
Несдержаной и рваною душой
Я на тебя бросаюсь сытым волком,
Что рад бы, да не смог найти покой.
Я раненая птица, что в неволе
Недолго и в несчастьи прожила.
Я мучаюсь и так пугаюсь боли,
Что верить сердцу просто не должна.
Мне хочется быть мягкой, теплой кошкой
Которая всегда бдит твой покой,
Которая крадется осторожно,
Которая быть может под рукой.
Но я ломаюсь, часто ошибаюсь,
И мне никак с собой не совладать.
Когда я на тебя опять бросаюсь,
И не могу сама себя сдержать.
И нет нужды искать во мне смирения,
И нет надежды обрести уют.
Ты отнесись ко мне без сожаленя -
В сожженном сердце птицы не поют.
Свидетельство о публикации №108122400376
Гарсон 07.02.2009 07:55 Заявить о нарушении
Но пока не созрела что-то поменять, писалось на одном дыхании, когда очень хотелось вообще не дышать. А сейчас уже без таких эмоций надо бы доработать, но уже неинтересно)))
Со взаимным уважением,
Литера-Дура 09.02.2009 16:26 Заявить о нарушении