я проснулся сегодня так рано..

я проснулся сегодня так рано,
удивительно крепким был сон,
и с волнением в области таза
вспоминаю вчерашний наш тон.

что ж..утро зимнее, тёмное, строгое,
я потягиваюсь у окна,
вереница людей ещё сонная
вся стремится к рабочим местам.

невдомёк им, что есть где-то парень,
изливающий чувства в стихах,
что проснётся когда-нибудь Валя,
прочитав их с улыбкой в устах.

я лишь доброго утра желаю,
открывая всё шире глаза,
и тихонько пылинки сдуваю,
объявляя тем самым антракт.


Рецензии