в твоей вазе хранятся листья любви..

в твоей вазе хранятся листья любви,
хранишь их там вечность - ещё с прошлой весны.

осталась хоть капля предчувствий в тебе?
иль канули ночью, ушли в корабле?

а помнишь поцелуй, объятья и мгновенья,
когда просили друг у друга мы прощенье,

когда нежно падали в пропасть безумья,
забыв, что в полёте бывает удушье?

как давно это было..но я помню, во мне так свежо:
в чужой порт ты уплыла. Я не понял, что произошло.

спокойно ты ушла, признавшись резко, строго:
"теперь уж не весна. Я вылезла из бездны".

мне было неприятно, больно и досадно..
ведь я не ожидал, а значит испугался.


Рецензии