я скажу прощай
Уткнись мне в плечо, посмотри мне в глаза..
Осознай, как тебе не хватало меня.
Но руки ты спрячь, мысли закрой,
Не смотри на меня, любуйся другой
Наша звезда оказалась не та,
На которую с крыши смотрели тогда..
Не то время года, не тот красный лак
Не те разговоры, не наш звездопад
Зароюсь я в плед твоей тишины
И не слышу уже знакомой души.
Но я не жалею о том что ушла
Ведь все что хотела, уже сделала я для тебя.
Свидетельство о публикации №108122403709