Я приду

Видишь, значит не врали сны -
Я приду через две весны.
По капели, по ледоходу
Я приду через сто восходов.

Видишь в лужах мои следы?
По кругам их узнаешь ты
Я приду под ущербной луною,
Чтобы вновь повстречаться с тобою.

Я приду с ароматом трав,
Гордо голову приподняв.
Я приду через двести солнц;
Я приду только в третий сон.

Через двадцать неполных лун
Я к тебе истощав приду,
Серой тенью: за всю дорогу
За тебя я копил тревогу.


Рецензии
Приходите, Граф, только быстрее, ну зачем же ждать двадцать лун!!!:)))

Гурова Галина Евгеньевна   02.01.2009 20:33     Заявить о нарушении
Я приду... Обязательно. :)

Александр Граф   02.01.2009 23:08   Заявить о нарушении